Cómo evitar compartir tu número de WhatsApp con Facebook

whatsapp1

La compañía de mensajería WhatsApp ha actualizado sus Términos de Servicio y la Política de Privacidad por lo que en la aplicación del móvil os habrá saltado una notificación avisándonos de que nuestro número de teléfono (sin saber exactamente con qué fin) será compartido en Facebook.

Para evitarlo tenemos dos opciones:

1.- Desactivar la opción cuando aparezca la notificación:

Cuando abramos la aplicación si nos salta el aviso bajar hasta abajo y tras hacer clic en “Lee más sobre las actualizaciones a nuestros Términos y Política de Privacidad”. En la siguiente ventana desmarcar la casilla de “Compartir la informaxión de mi cuenta de WhatsApp…”

2.- Si ya le has dado, todavía puedes desactivarlo:

En el caso de que hayas aceptado sin querer, tienes la opción de desactivarlo durante 30 días después entrando en Ajustes, Cuenta y desmarcando la casilla Compartir info. de cuenta.

1472225566-whp2

Fuente: ADSLZone

Podría interesarte...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *