Facebook, como eliminar tu cuenta definitivamente

Eliminar_FacebookEn caso de que nos interese, antes de eliminar todo, Facebook permite descargar una copia de nuestras fotos, mensajes, perfil, etc… desde el menu de Configuración haciendo clic en Descarga una copia de tu información, debajo de “Configuración general de la cuenta” y para acabar Crear mi archivo.

Una vez hecho esto, es necesario que cierres la sesión de todos los ordenadores y elimines las apps de Facebook de todos los móviles, tablets, etc…que tengas. Esto es porque cuando le demos a eliminar, Facebook nos da 14 días para arrepentirnos y si entramos sin querer en nuestra cuenta se volverá a activar nuevamente.

El apartado para eliminar la cuenta esta bastante escondido por lo que os facilitamos el enlace.

Tras apretar el botón de eliminar, nos pedirá el password y llenar un captcha. Una vez hecho, sólo hay que esperar 14 días sin entrar en la cuenta y esta desaparecerá.

Fuente: El grupo informático

Podría interesarte...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *