Twitter, cómo eliminar la localización de todos tus tuits

650_1000_twitter_ubicacion

Mantener activada la localización en Twitter, permite que cualquier usuario dentro de tus círculos, pueda saber donde estas cada vez que tuiteas algo. Os muestro como podéis desactivar esta opción en los distintos clientes oficiales e incluso eliminar la ubicación de todos los tuits que hayáis enviado ya.

Cliente web Twitter:

  • Acceder a Configuración.
  • Seguridad y privacidad.
  • Bajar la página hasta la casilla Añadir una ubicación a mis Tweets y desactivarla, clic en el botón Borrar toda la información de ubicación.

Cliente Android Twitter:

  • Acceder a Configuración.
  • General, desmarcar la casilla Ubicación.

Podría interesarte...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *