Unfriend Notify, cómo saber quien te elimina de Facebook

06_Unfriend_notify

Unfriend Notify es una extensión segura que te permite conocer quién te elimina de Facebook. Esta extensión se instala en Firefox o Chrome y te notifica cuando alguien ya no es tu amigo en la red social Facebook. Para activarla debemos hacer lo siguiente:

  1. Descargar Unfriend Notify, la extensión gratuita para Chrome o Firefox.
  2. Instalarla y reiniciar el navegador.

A partir de ahora te notificará automáticamente si alguien te borra.

También es posible consultarlo en una nueva pestaña que aparece en la sección de Amigos de Facebook.

Fuente: El grupo informático

También te podría gustar...

1 respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.