Cómo mostrar el mensaje de confirmación al borrar archivos en Windows 10

Por defecto, los archivos que borramos en Windows 10 van directamente a la papelera sin avisarnos antes de si queremos o no moverlos. Esto puede llegar a ser molesto para algunos usuarios por lo que te voy a mostrarte la forma de mostrar el mensaje de confirmación al borrar archivos.

Con sola marcar una opción, al intentar borrar un archivo de tu ordenador saldrá una ventana antes informándote de si finalmente quieres aceptar la eliminación o no, evitando así el borrado de ficheros por error. Para ello:

  1. Clic derecho en la Papelera de reciclaje y Propiedades.
  2. Marca la casilla Mostrar cuadro de diálogo para confirmar eliminación.

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *