Desactivar los mensajes del Control de cuentas de usuario en Windows Vista, 7 y 8

control_cuentas_usuario

Es probable que en más e una ocasión hayáis visto el siguiente mensaje: ¿Desea permitir que este programa de un publicador desconocido realice cambios en el equipo?. Ese mensaje es mostrado en Windows por el Control de cuentas de usuario, también conocido como “Centro de actividades” o el “Centro de seguridad” y se mostrará si programas desconocidos son ejecutados sin privilegios de administrador.

Para desactivar los avisos puedes hacer lo siguiente:

  1. Clic en Inicio (Abajo a la izquierda).
  2. Usando la busqueda escribe Centro de y en los resultados ubicados en el área de Panel de control, darle clic en Centro de actividades.
  3. En el menú de la izquierda, dale clic a Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario.
  4. Baja la barra hasta abajo y presionar Aceptar en esta y el resto de ventanas.

Fuente: Blog informático

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.